「【サラダの語源はラテン語のsal(塩)】
採れたての野菜に海の精をたっぷりふって、がぶりと食べる
豪快なおいしさがサラダの原点。」
つぶつぶグランマゆみこ
採れたての野菜に海の精をたっぷりふって、がぶりと食べる
豪快なおいしさがサラダの原点。」
つぶつぶグランマゆみこ
おはようございます!
もっとのびやかに。
ホントの料理を知るとホントの私が目覚めてくる!
あなたの人生の花(才能)を咲かせるシンプル料理術『つぶつぶ未来食』を伝える
つぶつぶマザー&未来食セミナー講師・サカノジュンコです。
料理から人生の花?・・と、思われた方はこちらを
ご覧くださいね。 「キッチンからはじめる私革新」>>
私は、子どもの頃から、サラダ好きです。
このサラダ好きは、パン好きから来ました・笑
パンを美味しく食べるには、サラダとスープが必須。
このサラダ好きは、パン好きから来ました・笑
パンを美味しく食べるには、サラダとスープが必須。
その為に、おいしいサラダとスープを求めていました。
そして、つぶつぶのサラダを食べたとき、スープを飲んだとき、
最高の味を発見したのですーー!!
最高の味なのに、レシピを見れば、とってもシンプル。
塩と油の使い方をマスターすれば応用は自由自在。
和洋中華エスニック、なんでも創れちゃいます。
さぁ、きょうも、オイシイ野菜食べよう!
私が目指すのは・・
だれもが、のびやかに、自分の花(才能)を咲かせる世の中です。
その為に、「つぶつぶ未来食」でカラダとココロの土台をしっかり作っていきましょう。
料理術はとってもシンプル。
アタマを真っ白にして、「つぶつぶ未来食」を受け取ってください。
「未来食セミナーScene1」で開花宣言しようー!
只今、「お砂糖断ちキャンペーン」展開中!
☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆
ワタシの開花宣言!
『未来食セミナーScene1』
〜あなたの花を咲かせる料理術、つぶつぶ未来食のココロと技を伝えます〜
日時: 6月22日(月)・6月23日(火)・7月2日(木)
7月15日(水)・7月27日(月)
会場:狭山de雑穀ごはん 自宅(狭山市富士見)
講師:つぶつぶマザー サカノジュンコ
*希望日にあわせての開催も可能です。ご相談ください。(ただし、2名以上)
☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆
0 件のコメント:
コメントを投稿