「天ぷらはむずかしいと思っている人が多いようですが、コツをつかめば
カンタン。野菜それぞれの色や形や味わいをいった個性を活かす最高の
調理法です。技をマスターして、皆に喜んでもらいましょう。」
つぶつぶグランマゆみこ
おはようございます!
もっとのびやかに〜!
ホントの料理を知るとホントの私が目覚めてくる!をテーマに狭山で活動中!
揚げ物はみんな大好き! 食卓の演出、ワクワク感がアップします!
コツは、衣と油の温度。
これをマスターすれば誰でも上手に。
詳しくは「続・野菜だけ?」に。
そして、 そろえる鍋と油は、鉄製のフライヤーと菜種油がオススメ。
だまされたと思って、素直にこれに変えてみると・・・
「あら?」と驚くほと、揚げ物の達人になれます!
私のまわりには、そんな人がいっぱぁ〜〜〜い。
カツも天ぷらも素揚げも
何個でも食べちゃう! 好きなだけ食べていいよ〜!
今日もおいしいご飯を食べよう!
油も甘いモノの自由に食べていい、
その秘密を伝える「未来食セミナー」。
只今、「お砂糖断ちキャンペーン」展開中!

☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆
食から自分軸を創る
『未来食セミナーScene1』
〜あなたのハートを開く料理、つぶつぶ未来食のココロと技を伝えます〜
日時: 5月22日(金)・6月5日(金)・6月22日(月)・6月23日(火)
会場:狭山de雑穀ごはん 自宅(狭山市富士見)
講師:つぶつぶマザー サカノジュンコ
*希望日にあわせての開催も可能です。ご相談ください。(ただし、2名以上)
セミナの詳細はこちら>>
☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆
カンタン。野菜それぞれの色や形や味わいをいった個性を活かす最高の
調理法です。技をマスターして、皆に喜んでもらいましょう。」
つぶつぶグランマゆみこ
おはようございます!
もっとのびやかに〜!
ホントの料理を知るとホントの私が目覚めてくる!をテーマに狭山で活動中!
揚げ物はみんな大好き! 食卓の演出、ワクワク感がアップします!
中身はなんだろう?ワクワク♪ |
コツは、衣と油の温度。
これをマスターすれば誰でも上手に。
詳しくは「続・野菜だけ?」に。
そして、 そろえる鍋と油は、鉄製のフライヤーと菜種油がオススメ。
だまされたと思って、素直にこれに変えてみると・・・
「あら?」と驚くほと、揚げ物の達人になれます!
私のまわりには、そんな人がいっぱぁ〜〜〜い。
カツも天ぷらも素揚げも
何個でも食べちゃう! 好きなだけ食べていいよ〜!
今日もおいしいご飯を食べよう!
油も甘いモノの自由に食べていい、
その秘密を伝える「未来食セミナー」。
只今、「お砂糖断ちキャンペーン」展開中!
☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆
食から自分軸を創る
『未来食セミナーScene1』
〜あなたのハートを開く料理、つぶつぶ未来食のココロと技を伝えます〜
日時: 5月22日(金)・6月5日(金)・6月22日(月)・6月23日(火)
会場:狭山de雑穀ごはん 自宅(狭山市富士見)
講師:つぶつぶマザー サカノジュンコ
*希望日にあわせての開催も可能です。ご相談ください。(ただし、2名以上)
セミナの詳細はこちら>>
☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆
0 件のコメント:
コメントを投稿