自分軸が育つ手料理術を伝える
つぶつぶマザー・サカノジュンコです。
毎月1回、入間駅から12分の場所にある「入間ガス」さんで、
料理教室を開催しています。
広いキッチンで、料理に欠かせない「火」のエネルギーを感じながら、
最新型のガス台をつかってつぶつぶ料理を楽しみます!
(料理は、最新ガス台でなくてもできる、通常の料理ですので、ご安心を!)
年齢層は幅ひろく、20代から70代まで。
みんなで、ワイワイ作ります。
まったく初めての方でも、お一人での参加ももちろん、OKです。
お気軽にご参加ください。
お待ちしています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★★ MENU ★★
『目からウロコの野菜料理・キュウリであそぼ!』
旬のキュウリをおろして、あっと驚く簡単、おいしいおかずが出来ちゃう!
きゅうりの味噌おろしうどん
夏野菜のキュウリドレッシングほか

8月31日(月)
『一鍋でできる雑穀料理 コクと旨味たっぷり「もちアワカレー」』
クセになる美味しいさ!食べてビックリ、
本格的なカレースパイスの味です。
もちアワでカレーのとろみをつけています。
* 7月はお休みです。
【会場&申込】入間ガス 連絡先はこちら>>
【時間】 10:00~13:00
【参加費】 2,000円
【対象】 どなたでも!
(お子さんは、おんぶをしてくださいね。)
【申込〆切】 開催日の11日前迄。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
参加者からのワクワク感想
♪体験することでわかること。本だけみててもイメージがふくらまないことも、
目で見て、触れることで、やってみたい!という気持ちになりました!
♪雑穀のスイーツって、どんなかイメージがつかなかったですが、おいしく出来ました!
自宅でも作ってみたいと思います!
♪家でやって、わからなかったことが、解決しました。これで自信をもって出来ます!!
♪旨すぎた!みんな楽しそうだった!
♪イメージがわかなったのに、おいしい。デザートなのに、お腹にたまる感じがよかった!
食から自分軸を創る
『未来食セミナーScene1』
〜あなたのハートを開く料理、つぶつぶ未来食のココロと技を伝えます〜
日時: 5月8日(金)・5月22日(金)・6月5日(金)・6月22日(月)・6月23日(火)
会場:狭山de雑穀ごはん 自宅(狭山市富士見)
講師:つぶつぶマザー サカノジュンコ
*希望日にあわせての開催も可能です。ご相談ください。(ただし、2名以上)
セミナの詳細はこちら>>
☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆
0 件のコメント:
コメントを投稿