2015年5月29日金曜日

技ありレシピ・・5月29日のひとこと

「畑の野菜をまるごとどっさり食べこなす『技ありレシピ』、
 どうぞ活用してください。」
                   つぶつぶグランマゆみこ


おはようございます!

 のびやかに生きるコツを料理から伝える
つぶつぶマザ−・サカノジュンコです!

「技ありレシピ」・・
この数えきれないつぶつぶ流目からウロコの野菜まるごと料理術は、
どうやって生まれたか?

それは、
『畑を耕しながら毎日の食卓づくりを楽しむ日々から、
野菜たちに教えられ、伝統の技に学んで生まれた料理たちです。』
と、ゆみこは言います。

私達は、この「技ありレシピ」を活用して、体と心を耕そう!


そして、生命の勘を取り戻そう!

さぁ、今日も、オイシイごはん、食べるぞ〜〜〜〜★


Photo
今、この時期に作ってほしい!『ダブルヒジキサラダ』
「野菜だけ?」51ページをチェ〜〜〜ック!







油も甘いモノの自由に食べていい、
その秘密を伝える「未来食セミナー」。

只今、「お砂糖断ちキャンペーン」展開中!




http://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more/




☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆

  食から自分軸を創る
    『未来食セミナーScene1』

〜あなたのハートを開く料理、つぶつぶ未来食のココロと技を伝えます〜

日時: 6月8日(月)・6月22日(月)・6月23日(火)
会場:狭山de雑穀ごはん 自宅(狭山市富士見)
講師:つぶつぶマザー サカノジュンコ
*希望日にあわせての開催も可能です。ご相談ください。(ただし、2名以上) 
セミナの詳細はこちら>>
☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆



0 件のコメント:

コメントを投稿