こんにちは!
狭山de雑穀ごはん の
さかの
じゅんこ
です。
今日は、「つぶつぶマザー養成セミナー」にきています。
この研修を終えて、
来年の1月からは、はれて「未来食セミナーScene1」の講師として
デビュー〜〜〜!の予定です♪
1997年、私がはじめて「つぶつぶ」のセミナーに参加したとき、
今まで疑問に感じていた食のコト、社会のコト、自分のコトなどが
紐解けていく感覚に興奮を覚えました。
そして、単に絡まった紐が解けていくだけでなく、
知りたかったことが、ジグゾーパズルの様に、つながって行くのを感じ、
食事が美味しさもプラスして、
頭とココロ、カラダ中の細胞が、大興奮!
オモシロイのが、
知った内容は、誰も知らないようなすっごい秘密!
と、いうコトではなく、
とってもシンプルだったこと。
その軸を知るコトで、枝葉はどんどん大きく育ち、
私のココロはどんどん豊かになりました。
来年1月からは、
ゆみこに続いて、「未来食セミナーScene1」を伝えていきます!
楽しみだー!
そして、今週末には、
9月7日(日)仙台にて、
10月13日(月)に京都で
「未来食セミナーScene1」があります!
さぁ、つぶつぶが気になる、気になる・・と思っているかた、
年内にゆみこ講師のセミナーはこれが最後です。
見逃さないでね!
詳しくはこちら>>
◎◎ おまけ ◎◎
つぶつぶ唐揚げ大好評!
なんだか、なつかし〜い・・かおり。
昭和のお肉屋さんで売っていた唐揚げの匂い? 笑
狭山de雑穀ごはん の
さかの
じゅんこ
です。
今日は、「つぶつぶマザー養成セミナー」にきています。
この研修を終えて、
来年の1月からは、はれて「未来食セミナーScene1」の講師として
デビュー〜〜〜!の予定です♪
1997年、私がはじめて「つぶつぶ」のセミナーに参加したとき、
今まで疑問に感じていた食のコト、社会のコト、自分のコトなどが
紐解けていく感覚に興奮を覚えました。
そして、単に絡まった紐が解けていくだけでなく、
知りたかったことが、ジグゾーパズルの様に、つながって行くのを感じ、
食事が美味しさもプラスして、
頭とココロ、カラダ中の細胞が、大興奮!
オモシロイのが、
知った内容は、誰も知らないようなすっごい秘密!
と、いうコトではなく、
とってもシンプルだったこと。
その軸を知るコトで、枝葉はどんどん大きく育ち、
私のココロはどんどん豊かになりました。
来年1月からは、
ゆみこに続いて、「未来食セミナーScene1」を伝えていきます!
楽しみだー!
そして、今週末には、
9月7日(日)仙台にて、
10月13日(月)に京都で
「未来食セミナーScene1」があります!
さぁ、つぶつぶが気になる、気になる・・と思っているかた、
年内にゆみこ講師のセミナーはこれが最後です。
見逃さないでね!
詳しくはこちら>>
◎◎ おまけ ◎◎
つぶつぶ唐揚げ大好評!
なんだか、なつかし〜い・・かおり。
昭和のお肉屋さんで売っていた唐揚げの匂い? 笑
うまい〜〜唐揚げ |
照り焼き丼 |
甘酒アイス・バニラ♪ |
0 件のコメント:
コメントを投稿