2014年9月21日日曜日

冷製パスタ 食べ納め。

こんにちは。

狭山de雑穀ごはん の

さかの
じゅんこです。

昨日は、「ボナ!つぶつぶ」冷製パスタの食べ納めにいきました。

夏期限定の、このパスタ、
デビューした時から、数あるつぶつぶパスタの中で私のイチ押しです。

大盛り盛り、いただきます!


もちアワのとろみ、夏野菜の甘味、塩加減、そして、キンキンに冷えた麺と器。
 バジルがいいアクセント。

材料は、いつも身近にあるものばかり。
なんで、こんなにおいしいの〜〜〜!!
と、毎年思います。

「年々、進化していますよ」とシェフの裕司さん♪




そして、デザートは、ティラミス。
 もちろんNOエッグ・NOミルク・NOシュガー。






 23日(火曜)まで、夏期限定パスタはやっているそうです。
ちなみに、火曜は祝日なので営業です。
(24日(水曜)は振替でお休みなのでご注意ください。)






<< ご案内 >>

ママもベビーも一緒に食べるつぶつぶ。ちょっと食べてみたい方へ お試し編
9月25日(木)「つぶつぶ離乳食とベビーマッサージのレッスン」 詳細はこちら>>

食を見直したい方へ つぶつぶ入門編 
10月11日(土) 「ごはんの力」体験講座 詳細はこちら>>

もっと本格的に、つぶつぶを勉強したい方へ
「未来食セミナーScene1」詳細はこちら>> お近くの会場からお申し込みください。
(私は来年1月より狭山にて、「未来食セミナーScene1」を開始します♪)

0 件のコメント:

コメントを投稿