会場の予約が、ちゃ〜んととれた!と
吉田さんから嬉しい電話がありました。
なぜか、その日だけ、空いていた!!!
なぜか、ではなくて
準備されているのでしょうね。
どんな人たちがここに集まってくるのか楽しみです☆☆
つぶつぶピースフードセミナーの詳細はこちら>>
(下半期の詳細はこれからです〜)
そして!!!
明日はから、『BUONA!TUBUTBU』はニューオープンです☆
え、去年オープンしたんでしょ?と
何度も聞かれたのですが・・・
バージョンアップ↑↑です。
進化しつづける、つぶつぶです。
明日から、つぶつぶピースフードレストラン『ボナ!つぶつぶ』が
ニューオープンし、夜は予約制のお店になります!!!
初めて、「つぶつぶカフェ」や「ボナ!つぶつぶ」に来たとき、
う〜ん、、、何を食べていいのかしら?
これってどんな料理?
と「?マーク」が浮かんだ経験がありませんか?
そりゃ、そうですよね。
世界初の料理ですから!
「粒ソバのソーセージ」って言われてもねぇ・・・と。
まだ未体験の方にとっては、本では見たことあるけど
「どんな味?」と未知の世界です。
その未知の世界を充分にナビゲートし
初めてのお客様に大満足してもらう為に
志向を凝らしたコース料理の店として生まれ変わります!
ここでしか味わえない、
つぶつぶ料理の“ショー”が体験できると思ってぜひお越し下さいませ!
初めての方にも、いつもつぶつぶ料理を楽しんでいる方も大歓迎☆
味だけでなく、フロアーメンバーも意識を高めて
お待ちしています。
つぶつぶのハートを感じに来て下さいね☆
******************
お申込はお電話でお願いします。
電話:03−6457−5045 「ボナ!つぶつぶ」まで
アクセスはこちら>>
******************
.:*・°☆ 7月のディナーメニューはこちら .:*・°☆
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
♪つぶコース 3570円
おいしく食べてカラダの中からデトックス!
〜雑穀の豊かな個性と旬の野菜を堪能する素敵な食卓〜
夏野菜のマリネ
キヌアとジャガイモのバジルスープ
もちキビのピスト
黒米粉入り天然酵母パン
高キビの本格ハンバーグ 玄米粉のデミグラスソース
パスタ
ミニトマトとしし唐のペペロンチーノ もちアワのせ
デザート
ヒエのぷるぷるカスタード 手作りクラッカー添え
玄米コーヒー・出雲の紅茶・ペパーミント入り焙じ番茶
♪つぶつぶコース 5670円
楽しくおいしく食べて、夏バテしらずのタフな体をつくる。
〜日本の伝統雑穀ヒエと旬の野菜から奏でられるハーモニーを楽しむ食卓〜
夏野菜のラタトゥイユ
完熟オリーブとキュウリとトマトのマリネ
若布とサヤインゲンのフリット
ヒエとナスの味噌フレーバースープ
ヒエ粉入り天然酵母パン
ヒエと長ひじきのエスカベッシュ
ズッキーニとエリンギのヒエマッシュグラタン カレー仕立て
パスタ
ヒエとジャガイモのペペロンチーノソース
ナスとマッシュルームのトマトヒエクリームソース
デザート
ヒエのパンナコッタ
玄米コーヒー・出雲の紅茶・ペパーミント入り焙じ番茶
ご予約のお電話お待ちしています!!!
電話:03−6457−5045 「ボナ!つぶつぶ」まで
アクセスはこちら>>
店長ブログはこちら>>
0 件のコメント:
コメントを投稿