「つぶつぶ雑穀スイーツの味の決め手は、海の塩です。塩に含まれる微量
ミネラルたちが雑穀の個性的な風味をグッと引き立て、甘さを際立たせ
てくれるのです。砂糖を加えた単調な甘さとは違い、塩で引き出された
甘みには、デリケートな奥行きがあります。」
つぶつぶグランマゆみこ
おはようございます!
大人女子のための食育プランナー・
つぶつぶマザー坂野純子です。
「スイーツに塩???? あれも、これも、ぜ〜んぶ塩入り??」
「スイーツに塩???? あれも、これも、ぜ〜んぶ塩入り??」
私は、お砂糖をつかわないスイーツを探して、
未来食つぶつぶに出会いましたが、
まさか、お砂糖ではなくて、塩を入れるとは・・・驚きました。
でも、「スイカも塩で甘くなる、それも同じことか・・・」と納得。
そして、なんだか、生きていく上でとても大事なコトと知ったように
感じ、とてもワクワクしました。
今までの価値感が、ひっくり返る。
それも悪くないな・・・って。
(それからは、あれもこれも、価値感がひっくり返ることばかり・笑)
『食べれば、食べるほど、カラダの中からキレイになるスイーツ』
食べるほど、便秘解消、
食べるほど、子宝になる、
食べるほど、カラダが温まる、
食べるほど、肌がキレイになる・・・
こんなスイーツ、他にないよね!
私が目指すのは・・
だれもが、のびやかに、自分の花(才能)を咲かせる世の中です。
その為に、「つぶつぶ未来食」でカラダとココロの土台をしっかり作っていきましょう。
料理術はとってもシンプル。
アタマを真っ白にして、「つぶつぶ未来食」を受け取ってください。
「未来食セミナーScene1」で開花宣言しようー!
只今、「お砂糖断ちキャンペーン」展開中!
☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆
ワタシの開花宣言!
『未来食セミナーScene1』
〜あなたの花を咲かせる料理術、つぶつぶ未来食のココロと技を伝えます〜
日時 8月27日(木)28日(金)
会場:狭山de雑穀ごはん 自宅(狭山市富士見)
講師:つぶつぶマザー サカノジュンコ
*希望日にあわせての開催も可能です。ご相談ください。(ただし、2名以上)
☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆
0 件のコメント:
コメントを投稿