いま、あるプロジェクトの為に
マガジン「つぶつぶ」をよ〜く眺めていました。
作成時をいろいろ思い出します。
誤字脱字はごめん、ゆるしてって素人感覚ですが
ここまでやるか、って位にやったよね。
毎度毎度、また徹夜〜と、
そんな苦労話の方がもりあがって
中身の出来映えに酔う暇もなく、次に走っていました。
デザインも完成だ!と、思うとき
ちょっと空いている部分に
ゆみこから追加の原稿。
「え〜なぜ?今!!!」
と思うこともしばしば。
でも、今見ると
その1行が、ツボを押さえているんだな・・・・
と再発見。
その時は、その1行の意味が
ここまでクリアには見えませんでした。
まだまだアマちゃんです。
最近、お客様に
「これは、もうでてないんですか?」と、よく聞かれます。
この本の良さをわかってくれる人が
どんどん増えてくるようで嬉しいです☆
残念ですが、ちょっとお待ちくださいませ。
次が出るまでに、既刊誌を制覇しておいてくださいね。
まだ『つぶつぶ』を読んでいない方は、ぜひ!!お勧めですよ〜
参考までに。
肉食をやめたい男性にお勧め 「つぶつぶ11」
最近売れ行き第1位 「つぶつぶ06」*おいしいラーメンや餃子など♪
粒ソバソーセージも制覇 「つぶつぶ07」
ヒエ粉でおかず 「つぶつぶ12」
ヒエ粉でカスタードクリーム 「つぶつぶ04」
もちキビを上手に炊きたい 「つぶつぶ03」
ヒエフィッシュをマスター 「つぶつぶ02」
もちきびペペロンをマスター 「つぶつぶ01」*これはあまり、知られていない!!
コロッケにキャラメル制覇 「つぶつぶ08」
ミラクルスイーツの秘密 「つぶつぶ09」
合歓さんのマグカップで雑穀をたく「つぶつぶ10」
本の購入はこちら>>
0 件のコメント:
コメントを投稿