おはようございます。
つぶつぶの活動推進マネージャーのサカノジュンコです。
今日は、「未来食サバイバルセミナ−」の
「学びやすい8つのポイント」についてお話します。
今日は、その1。
『 講義+クッキング+試食』
つぶつぶの活動推進マネージャーのサカノジュンコです。
今日は、「未来食サバイバルセミナ−」の
「学びやすい8つのポイント」についてお話します。
今日は、その1。
『 講義+クッキング+試食』
- 未来食つぶつぶの心と技をトータルで習得できる独自のカリキュラムになっています。
- 料理のセミナーというと、調理室のようなイメージがありますが、
- このセミナーでは、映像を中心に、食べ物は何か、自分の身体とは何か・・生命とは何か・・・と思い出すところからはじまります。
- そして、なぜ、雑穀と野菜の料理がいいのか、を納得し、
- お楽しみの、未来食つぶつぶの料理を食べます。
- もちろん、基本の料理術も伝えます。
- 理論と料理術の両方を学ぶことで、頭で理解し日常で実践できる本物の「生きる技術」が身につきます。そして、おいしいつぶつぶ料理を食べて「体も心もポッカポカ」を体験できる、とってもお得なセミナーです!
- 理論的な話しって苦手、、、という方もご安心ください。
- 難しい話しは一切しません、誰にでも「そうだよね。」と頷いてもらえるようなストーリーになっています。
- その話しが土台としてあることで、
- その上の「未来食つぶつぶ」の料理術が活きます。
- と、いうワケで、セミナー翌日から、
- 「家族が『おいしい』と言うようになりました!」
- と、参加者の方が喜んでいます。
年内に、未来食つぶつぶの基礎をマスターして
来年は、飛躍の年にしませんか!
\\\\\\\ ☆★☆ ///////雑穀と野菜のベジタリアン料理で心と体のバージョンUP!未来食サバイバルセミナーScene1(シーン1)日程:11月25日(日)東京・つぶつぶカフェ早稲田店12月16日(日)兵庫・神戸学生青年センター時間:9:00~21:00講師:つぶつぶクリエーターゆみこ参加費:38,300円(つぶつぶグルメ体感交流パーティー含む)
0 件のコメント:
コメントを投稿