2012年6月21日木曜日

一万粒のディナー 〜フォト公開〜



こんにちは。つぶつぶの活動推進総責任者のサカノジュンコです。
今日は、先日のご案内した
「一万粒のディナー イタリア編」のフォトをちょっとだけ公開。



繊細な味と見た目の美しさ、
つぶつぶのお洒落なクオリティー全開!



お見事な、つぶつぶ流バーニャカウダ




サクサク、ふわっのピッツア生地。
なんと3種のピッツアが登場。


そして、3種のパスタ。
こちらは、もちアワとラタトゥイュの冷製パスタ。
(ボナ!つぶつぶに夏期限定で登場するパスタ、私の一押しですヨ。)


なんと、ここからメイン!!
この他にも、クレープグラタンがありました。



そして、最後は、究極のSweet♪
写真ではわかりませんが、
お酒のきいたクリームの下にはケーキが入っています〜〜。贅沢なクリームの層が甘いっ!



全部の料理写真をアップできずにゴメンナサイ。
次回の「一万粒のディナー」は9月の予定です。
どんな演出で、楽しませてくれるか・・・お楽しみに★


そして、今回は、出版社の加井さんがゆみこの新刊の打ち合わせの後に、
「一万粒のディナー」へ参加してくださいました。
これから、女性の感性を大いに活かしながら仕事をしていきたいね、と
出版以外にもあれこれ企画が浮上! 何がおきるか・・・ワクワクです。

ゆみこの新刊情報は、また少しづつお知らせしていきます!


0 件のコメント:

コメントを投稿