
おはようございます!
☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*
「1万粒のディナー クリスマスバージョン」
12月18日(日)12:00~14:30
12月20日(火)19:00~21:30
参加費 :10,000円 小学生3,000円 幼児無料
場所 :つぶつぶカフェ早稲田店
☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*
今回はビオディナミ農法で栽培された究極のシャンパンをご用意!
もちろんノンアルコールのスパークリングもあります!
料理も空間もまるごとコーディネートした最高のひととき。
つぶつぶ総シェフ・郷田未来と総店長・池田義彦がおもてなしする
旬の雑穀料理を味わうとっておきのつぶつぶグルメワールドを満喫♪
ビュッフェスタイルだから参加者同士の交流も深まります!
フリードリンクでオーガニックのお酒が楽しめます☆
参加者のPRタイムもあり(^^)/
キッズコーナーもあるので、ご家族での参加も大歓迎です!
【MENU】
♪七色の前菜
ハッシュドパンプキン
カリフラワーとシメジの白菜ロール
冬野菜の胡桃クリームサラダ クリスマスツリー仕立て
ゴボウのオレンジソース煮 もちアワ添え
マッシュ人参のテリーヌ
蒸し大根のガーリックソテー
パプリカと玉ネギの味噌マリネ
♪冬を楽しむつぶつぶ料理
もちキビポテトの春雨揚げ
ソバ粉のニョッキ ホワイトクリームソース
ゴボウのカツレツ
白菜とキヌアのスープパスタ
ベビーリーフのアマランサスドレッシングサラダ
ミレットペペロンチーノ
♪メインディッシュ
高キビミートボールとたたきゴボウの
赤ワイン煮をサクサクのパイで包んで
ヒエの白ソーセージと天然酵母パン
&キャロットセサミディップ
♪デザート
アップルシュトゥルーデル
ラムレーズン入り雑穀甘酒アイス
ブッシュ・ド・ノエル
♪玄米コーヒー&出雲の紅茶
♪ランチはスイーツが充実したメニュー内容になります。
ご予約はこちら
つぶつぶカフェ tsubucafe@team-e.jp tel03ー3203ー2093
0 件のコメント:
コメントを投稿