2011年12月18日日曜日

一万粒のパーティ準備中♪


おはようございます!

本日は、「一万粒のランチ」です。

昨日から準備着々。

おいしいワインも到着しました!!

火曜は「一万粒のディナー」です。
私の友人のピアニストも来てくれます〜。

今年の忘年会を兼ねて、「つぶつぶであそぼ!」


☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*

「1万粒のディナー クリスマスバージョン」


12月18日(日)12:00~14:30

12月20日(火)19:00~21:30

参加費 :10,000円 小学生3,000円 幼児無料

場所 :つぶつぶカフェ早稲田店

☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*☆☆*


今回はビオディナミ農法で栽培された究極のシャンパンをご用意!

もちろんノンアルコールのスパークリングもあります!

料理も空間もまるごとコーディネートした最高のひととき。



つぶつぶ総シェフ・郷田未来と総店長・池田義彦がおもてなしする

旬の雑穀料理を味わうとっておきのつぶつぶグルメワールドを満喫♪


ビュッフェスタイルだから参加者同士の交流も深まります!


フリードリンクでオーガニックのお酒が楽しめます☆


参加者のPRタイムもあり(^^)/

キッズコーナーもあるので、ご家族での参加も大歓迎です!


    【MENU】

♪七色の前菜

  ハッシュドパンプキン

  カリフラワーとシメジの白菜ロール

  冬野菜の胡桃クリームサラダ クリスマスツリー仕立て

  ゴボウのオレンジソース煮 もちアワ添え

  マッシュ人参のテリーヌ

  蒸し大根のガーリックソテー

  パプリカと玉ネギの味噌マリネ

  

♪冬を楽しむつぶつぶ料理

  もちキビポテトの春雨揚げ

  ソバ粉のニョッキ ホワイトクリームソース

  ゴボウのカツレツ

  白菜とキヌアのスープパスタ

  ベビーリーフのアマランサスドレッシングサラダ

  ミレットペペロンチーノ


♪メインディッシュ

  高キビミートボールとたたきゴボウの

      赤ワイン煮をサクサクのパイで包んで

  ヒエの白ソーセージと天然酵母パン

       &キャロットセサミディップ


♪デザート

  アップルシュトゥルーデル

  ラムレーズン入り雑穀甘酒アイス

  ブッシュ・ド・ノエル


♪玄米コーヒー&出雲の紅茶


♪ランチはスイーツが充実したメニュー内容になります。                                  

ご予約はこちら

つぶつぶカフェ  tsubucafe@team-e.jp tel03ー3203ー2093


0 件のコメント:

コメントを投稿