こんにちは。
狭山de雑穀ごはん の
さかの
じゅんこです。
昨日は、「ボナ!つぶつぶ」冷製パスタの食べ納めにいきました。
夏期限定の、このパスタ、
デビューした時から、数あるつぶつぶパスタの中で私のイチ押しです。
大盛り盛り、いただきます!
もちアワのとろみ、夏野菜の甘味、塩加減、そして、キンキンに冷えた麺と器。
バジルがいいアクセント。
材料は、いつも身近にあるものばかり。
なんで、こんなにおいしいの〜〜〜!!
と、毎年思います。
「年々、進化していますよ」とシェフの裕司さん♪
そして、デザートは、ティラミス。
もちろんNOエッグ・NOミルク・NOシュガー。
23日(火曜)まで、夏期限定パスタはやっているそうです。
ちなみに、火曜は祝日なので営業です。
(24日(水曜)は振替でお休みなのでご注意ください。)
食を見直したい方へ つぶつぶ入門編
10月11日(土) 「ごはんの力」体験講座 詳細はこちら>>
狭山de雑穀ごはん の
さかの
じゅんこです。
昨日は、「ボナ!つぶつぶ」冷製パスタの食べ納めにいきました。
夏期限定の、このパスタ、
デビューした時から、数あるつぶつぶパスタの中で私のイチ押しです。
大盛り盛り、いただきます!
もちアワのとろみ、夏野菜の甘味、塩加減、そして、キンキンに冷えた麺と器。
バジルがいいアクセント。
材料は、いつも身近にあるものばかり。
なんで、こんなにおいしいの〜〜〜!!
と、毎年思います。
「年々、進化していますよ」とシェフの裕司さん♪
そして、デザートは、ティラミス。
もちろんNOエッグ・NOミルク・NOシュガー。
23日(火曜)まで、夏期限定パスタはやっているそうです。
ちなみに、火曜は祝日なので営業です。
(24日(水曜)は振替でお休みなのでご注意ください。)
<< ご案内 >>
ママもベビーも一緒に食べるつぶつぶ。ちょっと食べてみたい方へ お試し編
9月25日(木)「つぶつぶ離乳食とベビーマッサージのレッスン」 詳細はこちら>>食を見直したい方へ つぶつぶ入門編
10月11日(土) 「ごはんの力」体験講座 詳細はこちら>>
もっと本格的に、つぶつぶを勉強したい方へ
「未来食セミナーScene1」詳細はこちら>> お近くの会場からお申し込みください。
(私は来年1月より狭山にて、「未来食セミナーScene1」を開始します♪)
0 件のコメント:
コメントを投稿