今日、新刊「野菜と雑穀で作るつぶつぶクッキングSTART BOOK」が
届きました〜!
「買ってもいいですか?」
と、第一声のバイトさん。
「だめです。」と私。
まだこの本は見本です。
販売開始はこの週末の東京ベジフードフェスティバルの出店からですよ〜。
今は、みなさん、
アマゾンキャンペーンに参加してください!
メルマガでは一足お先に発表していましたが
続々と申込が来ています。
↓↓↓
++++++++++++++++++++++++
新刊「野菜と雑穀で作るつぶつぶクッキングSTART BOOK」
発売記念★アマゾンキャンペーンプレゼント
★★★「マクロビオティックとの違いは?」PDFダウンロード版★★★
++++++++++++++++++++++++
プレゼントは、ゆみこの公開講座DVD「はじめてのピースフード」で未公開部分をPDFにまとめたものです。
◆◆◆◆申込方法は簡単!◆◆◆◆
アマゾンで「野菜と雑穀で作るつぶつぶクッキングSTART BOOK」を予約。
↓↓
予約番号を下記のページに入力
こちらをクリック>>
↓↓
「マクロビオティックとの違いは?」PDFダウンロードのアドレスが届く。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
現在、購入理由の1位は
「基礎をちゃんと勉強しりたいから」です。
みなさんも、どんな理由で購入したい!と思ったか
教えてくださいね。
どんな事でもOKです。
みなさんの声を、次なる展開に活かしていきたいと思います♪
0 件のコメント:
コメントを投稿